Зрители первого матча КК горячо болеют в фан-зоне и спортбарах

20:00 18/06/2017

В Санкт-Петербурге открылся Кубок Конфедераций-2017. Красочная церемония прошла на стадионе на Крестовском острове, сообщает корреспондент телеканала «МИР 24» Ярославна Фролова.

Президент ФИФА Джанни Инфантино рассказал журналистам, что доволен организацией турнира, а также назвал российские стадионы «фантастическими».

Болельщики в фан-зоне в ожидании матча сборных России и Новой Зеландии были настроены по-боевому и надеются на победу своей команды с разгромным счетом. Спортивные аналитики отмечают, что новозеландцы – самое слабое звено Кубка Конфедераций.

Это уже четвертый раз, когда команда из Океании участвует в этом турнире, и за девять предыдущих встреч они смогли лишь раз сыграть вничью. В победе сборной России уверен и ее лучший в истории бомбардир Александр Кержаков.

«Не открою Америку, если скажу, что все мы ждем победы, как и ребята, потому что все уверены в том, что в первом матче победу одержит сборная России», - сказал форвард.

В фан-зоне, которая вмещает до пяти тыс. человек, разместились все болельщики, которые не смогли попасть на игру. Огромный экран не позволит пропустить ни одного яркого момента встречи.

Другое традиционное место для просмотра футбола – спортивные бары. В одном из таких футбол посмотрел корреспондент телеканала «МИР 24» Александр Сероухов.

По его словам, никто не сомневается в успехе российской сборной. Тем более, что победу команды предсказал кот Ахилл из Эрмитажа.

По оценке британских букмекеров, Россия четвертая по силе сборная на турнире. Больше шансов на победу имеют Чили, Португалия и Германия.

С командой Криштиану Роналду россияне встретятся в следующем туре, 21 июня в Москве. Непростой будет и третья игра против сборной Мексики 24 июня.

Ярославна Фролова
comments powered by HyperComments