Таксист в Москве с извинениями вернул 50 тыс. рублей журналисту из Чили

15:39 17/06/2017
Лондонские таксисты устроили забастовку против сервиса «Убер»

Московский таксист извинился перед журналистом из Чили и вернул ему 50 тысяч рублей, который он заплатил за поездку из аэропорта Домодедово до гостиницы в центре Москвы, сообщила пресс-служба столичного управления МВД.

«Гражданину Республики Чили Диего Гаспару Саез Миранде вернули 50 тысяч рублей, потраченные им в такси за проезд от аэропорта Домодедово до гостиницы. Задержанный ранее водитель вернул деньги и принес извинения гостю из Южной Америки», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Москве после обращения чилийского журналиста в полицию был задержан таксист, который взял с него 50 тысяч рублей за поездку. На водителя завели дело о мошенничестве при получении выплат.

В отделении полиции таксист пытался убедить журналиста, который приехал освещать матчи Кубка Конфедераций, что он не хотел его обманывать, передает Life.

«Я сожалею об этом, я не хотел оскорбить гостя, я его отвёз. Я верну все средства, которые он передал, и я готов его прокатить по Москве бесплатно. Я ему сказал пять тысяч, он мне много дал, я подумал, что это чаевые, я не собираюсь его обманывать, я его считаю своим другом», - сказал таксист.

comments powered by HyperComments