ДТП на Сахалине: в столкнувшемся с грузовиком поезде ехали 180 человек

09:13 16/06/2017
ДТП на Сахалине: в столкнувшемся с грузовиком поезде ехали 180 человек

На Сахалине идет ликвидация последствий аварии, в которую попали пассажирский поезд и грузовик. Все случилось на автодороге Южно-Сахалинск - Оха. Два человека, которые находились в большегрузе, погибли, передает РИА «Новости».

«В девяти вагонах поезда находились 180 человек, из них 17 - дети. От удара кабина автомобиля загорелась. К месту происшествия выехали пожарные Макаровского гарнизона пожарной охраны в составе двух автоцистерн и восьми человек. Пожар был потушен, удалось предотвратить распространение огня. В результате ДТП пассажиры поезда не пострадали. Локомотив поезда передней парой сошел с рельсов», - сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Сахалинской области.

Чудеса на виражах

В ведомстве отметили, что авария произошла на регулируемом железнодорожном переезде. Пассажирский поезд курсировал по маршруту Ноглики-Южно-Сахалинск.

Людей эвакуируют с помощью 11 автобусов. В 20 км от места происшествия организован пункт временного размещения.

Медики отмечают, что никто из пассажиров не обращался за помощью. Однако за состоянием людей будут наблюдать врачи.

Сейчас на месте ДТП работают экстренные службы. Движение на участке оперативно восстановили, заторов нет. Ликвидацией аварии занимаются 137 человек, 22 единицы техники.

comments powered by HyperComments