15-я «Прямая линия» стала самой высокотехнологичной

18:57 15/06/2017

За четыре часа 15-й «Прямой линии» президент РФ Владимир Путин ответил на 68 вопросов. Операторы получили больше двух миллионов обращений. Этот телемарафон стал самым высокотехнологичным.

Свой вопрос можно было задать по телефону и в SMS. Принимались текстовые сообщение, а еще видеоролики и видеозвонки. Для граждан также запустили специальный сайт и мобильное приложение.

Обращение Владимиру Путину могли оставить пользователи социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Мировой эксклюзив

«Активно включились социальные сети, доведено фактически до совершенства мобильное приложение, которое позволяет задавать в самых разных формах свои вопросы. Поэтому оно высокотехнологично, и, собственно, это привлекло еще дополнительную аудиторию, потому что очень много молодых людей и подростков задают вопросы, что весьма интересно», - заявил ранее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Статистика показала, что возраст больше половины дозвонившихся - более 55 лет и это были, в основном, женщины. Вопросы президенту звучали практически из всех регионов России. К прямой линии присоединились и граждане других стран, в частности, США и Украины.

comments powered by HyperComments