Путин ответил скептикам про «подставные вопросы»

16:41 15/06/2017

Президент России Владимир Путин доказал, что вопросы, приходящие на «прямую линию», не являются подставными. Российский лидер ответил на несколько комментариев, которые высветились на огромных экранах в студии.

Ведущий «прямой линии» зачитал пришедшую на передачу СМС: «Вы правда считаете, что народ верит этим подставным вопросам?».

«Давайте освободим мир от этого зла» - это разве подставной вопрос? «Что вы делаете в свободное время?» - Работаю. «Почему у нас за один и тот же труд зарплаты в регионах отличаются в разы, даже в бюджетных учреждениях?» - Потому что уровень прожиточного минимума в регионе разный. Производственные мощности по-разному развивались на протяжении десятилетий. В одном месте жизнь стоит столько, а в другом столько. Это вещи, складывавшиеся десятилетиями. Но мы должны сглаживать доходы и федеральным служащим платить примерно одинаковые деньги. Все эти вопросы всегда находятся в поле нашего внимания, и будем так делать дальше. Поэтому эти вопросы - точно не подготовленные. Также как и все другие, которые сегодня формулировали», - парировал президент.

comments powered by HyperComments