Путин рассказал о болезни отца

15:17 15/06/2017

Президент России Владимир Путин в ходе «прямой линии» вспомнил о своем отце, которому поставили неправильный диагноз, сообщает «МИР 24».

Главе государства дозвонилась жительница Мурманской области, страдающая от рака четвертой степени, и рассказала о проблеме нехватки врачей и лекарств в городе Апатиты. Новая больница, по ее словам, так и не была достроена.

Путин пообещал решить проблему с больницей, а также лично помочь девушке, обратившейся к нему. Он призвал ее не терять надежды и рассказал о болезни своего отца.

«Я, как правило, не распространяюсь о своих делах и своей личной жизни, но, глядя на тебя, не могу не сказать: то же самое произошло и с моим папой. Его лечили от болей в спине, делали массажи, прогревания и так далее. Мне мама сказала, что у меня отец по ночам кричит от боли. И только после этого я перевел его в другую больницу», - рассказал президент.

Однако, по его словам, даже на этой стадии нашли эффективное средство, и «он ушел из жизни не по той болезни, которая ему была диагностирована на самом деле».

Ранее Путин рассказал о своих внуках. По его словам, один родился недавно, а второй уже ходит в детский сад.

comments powered by HyperComments