Путин на «прямой линии» рассказал о рождении второго внука

13:34 15/06/2017

Президент России Владимир Путин раскрыл информацию о своих внуках. По его словам, один из них родился совсем недавно, а второй уже ходит в детский сад.

Такими новостями российский лидер поделился на «прямой линии». При этом он отметил, что не хочет распространяться на эту тему, так как заботиться о будущем внуков.

«Понимаете, в чем дело, я не хочу, чтобы они росли какими-то принцами крови. Я хочу, чтобы они нормальными людьми выросли. Для этого им нужно обычное, рядовое общение в детских коллективах. Стоит только мне сейчас сказать возраст, имя, они сразу же будут идентифицированы, их не оставят в покое. Это нанесет ущерб просто развитию ребенка. Поэтому все у меня нормально, я прошу меня понять правильно, отнестись с пониманием к этой позиции», - попросил Путин.

Мировой эксклюзив

Также он развеял слухи по поводу жизни своих дочерей. По словам главы государства, дети живут обычной жизнью.

«Вы знаете, мои дети, несмотря на всякие слухи, живут в России, в Москве. Внуки тоже живут нормальной жизнью. Дочери у меня занимаются наукой, образованием. Никуда не лезут, ни в какую политику, живут нормальной, рядовой жизнью», - рассказал президент.

comments powered by HyperComments