Открытая тренировка сборной России по футболу прошла в Москве

16:05 14/06/2017

Российские футболисты налаживают контакт с болельщиками. В Москве сборная провела открытую тренировку перед Кубком конфедераций. 17 июня подопечные Станислава Черчесова проведут первый матч против Новой Зеландии. За показательными выступлениями наблюдал корреспондент телеканала «МИР 24» Алексей Дашенко.

Спортсменам приходится выкладываться по полной, ведь за ними сейчас с трибун следят около шести тысяч зрителей. К тому же это одна из последних тренировок перед стартовым матчем Кубка конфедераций.

Но вот что интересно: ни настоящих фанатов, ни хотя бы болельщиков, серьезно разбирающихся в этом виде спорта, мы тут не встретили. Сюда в основном пришли околофутбольные люди.

«Пришел посмотреть, готова ли наша сборная действительно составить достойную конкуренцию другим, и просто поболеть, поддержать свою команду», - поделился болельщик.

Без скандала как без ног

«Увидеть сборную России в деле. Честно говоря, мы на таком мероприятии впервые. Надеемся, что команда на Кубке конфедераций нас не подведет», - поделился еще один гость.

И все-таки одного футбольного специалиста мы встретили. И, как ни странно, это оказалась представительница прекрасного пола.

«Тактика будет меняться уже среди матчей. Будут смотреться команды и как минимум тактики других команд. Честно говоря, это будет бесполезно, потому что тактика других команд тоже будет меняться», - рассказала болельщица.

Но, как ни парадоксально, фанатов сборной России в стране практически не существует. Есть клубные фанаты, которые перед международными соревнованиями забывают все распри, сливаются в единое целое и все вместе болеют за Россию.

Стартовый матч сборной России состоится уже 17 июня. Правда, не здесь, в Москве, а в Санкт-Петербурге. Поэтому спортсменам предстоит еще переезд.

Алексей Дашенко
comments powered by HyperComments