Врачи рассказали о состоянии найденного в уральском лесу мальчика

16:03 14/06/2017

Четырехлетний мальчик, который провел четыре дня один в лесу, будет доставлен в больницу Екатеринбурга. Ребенок потерялся 10 июня в лесном массиве близ Рефтинского водохранилища, сообщает РИА «Новости».

Об обнаружении мальчика, которого искали совместными силами СКР, МЧС, полиция и волонтеры, стало известно сегодня утром.

Родители мальчика приехали на Рефтинское водохранилище 9 июня, чтобы отдохнуть и порыбачить. Лента.ru сообщает, что папа взял ребенка с собой, когда отправился за дровами. По пути он попросился обратно в палатку. Ему нужно было пройти всего около ста метров, поэтому мужчина отпустил ребенка одного. Однако он не смог найти дорогу. В течение часа взрослые безуспешно пытались отыскать его своими силами, после чего обратились в полицию.

Мальчика нашли лишь спустя четыре дня в семи километрах от места пропажи. Помогла случайность - после дождя на земле остались его свежие следы. Минздрав региона отметил, что ребенок находится в плохом состоянии, его вертолетом доставят в Областную детскую клиническую больницу №1.

comments powered by HyperComments