Юрий Семин: Главный козырь сборной России на КК - физическая форма

13:35 14/06/2017
Юрий Семин: Главный козырь сборной России на КК - физическая форма

Физическая готовность должна стать главным козырем национальной команды на стартующем 17 июня в РФ Кубке конфедераций. Такое мнение выразил бывший наставник сборной, ныне возглавляющий московский «Локомотив» Юрий Семин, пишет «Советский спорт».

«У игроков сборной СССР он (уровень физической готовности ) всегда был хорошим. По сравнению с европейцами у нас было не так много выдающихся игроков, но «физика» - отличная. Она и есть наш главный козырь!» - полагает Семин.

По мнению специалиста, если физическая форма футболистов будет на высоком уровне, то Россия сможет достойно выступить на Кубке конфедераций.

Отвечая на вопрос о главном фаворите турнира, Семин заявил, что его нет, даже несмотря на присутствие таких команд, как Германия и Португалия.

«Мексика и Чили тоже сильные команды. Да и Камерун, он здорово выглядел на Кубке Африки», - указал тренер.

Напомним, Кубок конфедераций стартует уже 17 июня. Соревнования пройдут в Москве, Казани, Сочи, Санкт-Петербурге и завершатся 2 июля. Подопечные Станислава Черчесова сыграют в группе А с командами Новой Зеландии (17 июня, Санкт-Петербург), Португалии (21 июня, Москва) и Мексики (24 июня, Казань).

comments powered by HyperComments