Шаман рекомендует: оберег от 33 несчастий

11:52 14/06/2017

По данным ВЦИОМ, 36% россиян верят в помощь магов и гадалок. При этом 67% верящих к потусторонним силам уже обращались и остались довольны полученным результатом. Шаман Елена Батыр сделала в эфире телеканала «МИР 24» оберег от хулиганов, бед и всяких напастей.

- Есть люди, с которыми всегда что-то случается. То они деньги теряют, то на них кто-то нападает. Почему это происходит?

Елена Батыр: Это комплекс причин. Бывают люди, которым не везет от рождения, а бывает наоборот. Мириться с этим не надо, надо находить выход. Еще бывают люди, которые несут неудачу другим. То есть с ним самим все хорошо, но если он кого-то пригласит, например, на работу, то у того человека будут проблемы.

- Кому магия больше помогает мужчина или женщинам? По статистике, к магам женщины обращаются в три раза чаще.

Елена Батыр: Одинаково, пол здесь не имеет разницы. Что еще хорошо в обереге - в него необязательно верить, то есть можно специально себя и не настраивать, ничего себе не внушать, а он все равно будет работать.

- Давайте сделаем талисман от бед и несчастий.

Елена Батыр: Сделать амулет несложно, самое важное - его оживить, зарядить. Сделать амулет может каждый человек. Для амулета можно взять лист белой бумаги, вырезается круг, чтобы его можно было носить в паспорте или кошельке, еще его можно просто хранить дома в старой одежде. С одной стороны рисуем семь звездочек или точек, а с другой стороны солнце как символ удачи. Затем надо начитать молитву.

comments powered by HyperComments