Жители Кутаиси вышли на дорогу заделывать ямы

10:46 14/06/2017

Жители Кутаиси решили самостоятельно бороться с ямами на дорогах, сообщает телеканал «МИР 24». Несколько автовладельцев устроили акцию - развели цемент с водой и стали заделывать колдобины на проезжей части. Таким образом горожане пытались привлечь внимание властей к проблеме, которая не решается годами.

«Зимой им холодно, потом идут дожди, сейчас, наверное, жарко. Пятый год весь город перерыт. Пыль, грязь, а после дождя нужно в сапогах ходить на работу, как по огороду. Так и будем замазывать ямы», - говорит житель Кутаиси Георгий Цулая.

Подобную акцию местные жители уже проводили весной. Тогда в ямах, заполненных водой, они ловили рыбу. «Это не ямы, а сюрприз мэрии. Да и у работников станций автотехобслуживания нет недостатка в клиентах. Путешествие по городу заканчивается походом в профилактику», - говорил тогда житель Кутаиси Гоги Цулая.

Между тем, водители жалуются на ямы уже не первый год. Таксисты отказывались от вызовов в районы, где можно проехать только на вездеходе. Весной в мэрии утверждали, что во всем виноват подрядчик, который не выполнил свои обязательства.

comments powered by HyperComments