В продаже осталась треть билетов на матчи Кубка конфедераций

21:56 13/06/2017

Билеты на матчи Кубка конфедераций по футболу распроданы на 70%. Особенной популярностью, по словам генерального директора оргкомитета «Россия-2018» Алексея Сорокина, пользуются игры российской сборной, передает ТАСС. В целом для Кубка нехарактерна полная распродажа билетов, поскольку еще неизвестно, какие команды выйдут в полуфинал и в финал.

Для прохода на стадион зрителям потребуется не только билет на матч, но и FAN ID – персонифицированная карта, которая выдается бесплатно и служит для идентификации футбольных болельщиков. Кроме того, иностранным гражданам такой «паспорт болельщика» предоставляет право безвизового въезда в страну в течение 10 дней до начала первого матча и пребывания еще 10 дней после завершения последнего.

«МИР 24» напоминает, что игры Кубка конфедераций пройдут с 17 июня по 2 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Российская сборная (группа А) встретится с представителями Новой Зеландии (17 июня), Португалии (21 июня) и Мексики (24 июня). В группе В за победу будут бороться сборные Германии, Австралии, Камеруна и Чили. Финальный матч состоится 2 июля в Северной столице.

comments powered by HyperComments