Грабитель сбежал из банка в Москве после отказа открыть ему кассу

15:37 13/06/2017
Лжеполицейские ограбили пловцов сборной США  в Рио

Неизвестный мужчина совершил неудачную попытку ограбления банка в центре Москвы на улице Спартаковской. Связав четырех сотрудниц банка, он потребовал от них открыть кассу. Когда те отказались, грабитель вынужден был скрыться через служебный вход без денег, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Утром 10 июня сотрудник службы безопасности банка сообщил, что в офис кредитной организации на ул. Спартаковская ворвались неизвестные в масках с оружием и заставили лечь на пол строителей, осуществлявших в помещении ремонтные работы. На место происшествия были направлены полицейские. Приехав в офис, сотрудники МВД выяснили, что злоумышленник был один, и он скрылся, не ограбив банк» - рассказал источник.

Сотрудницы учреждения рассказали, что у грабителя был предмет, похожий на пистолет, а также электрошокер. На лице у него были очки и повязка. Злоумышленник попал на записи с видеокамер наблюдения. Он проник в помещение через служебный вход.

Уголовное дело возбуждено по статье «Разбой».

comments powered by HyperComments