Туроператоры: Туристов из России на Лесбосе не было

21:56 13/06/2017

На греческом острове Лесбос, где накануне произошло землетрясение, не должно быть организованных российских туристов. Об этом говорится в сообщении на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Ассоциация приводит информацию одной из компаний, согласно которой маловероятно, чтобы на Лесбосе в настоящее время оказался кто-то из организованных российских туристов. Оператор ссылается на дороговизну этого направления, на котором нет прямого сообщения из России. «Для примера, в прошлом году билеты из Москвы на Лесбос с пересадкой в Афинах стоили по 500 евро», - заявили в компании.

Ранее сообщалось, что в результате землетрясения в Эгейском море погибла жительница поселка Вриса на Лесбосе, 10 человек пострадали.

Землетрясение магнитудой 6,3 балла произошло в понедельник в Эгейском море у западного побережья Турции. Эпицентр находился в 34 километрах к юго-западу от Митилини, главного города острова Лесбос. В южной части острова разрушено несколько десятков домов. Толчки ощутили жители Афин, Измира, Стамбула.

comments powered by HyperComments