В Ингушетии чемпионат по вольной борьбе остановили после беспорядков

16:32 12/06/2017
В Ингушетии чемпионат по вольной борьбе остановили после беспорядков

Организаторы чемпионата России по вольной борьбе, который проходит в Назрани (Ингушетия), на время приостановили турнир в связи с агрессивным поведением болельщиков, недовольных работой судей во время одной из схваток, передает ТАСС.

Конфликт разгорелся во время поединка между Заурбеком Сидаковым (ХМАО-Алания) и Магомедхабибом Кадимагомедовым (Дагестан), который завершился победой дагестанца.

Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили на экстренной встрече с руководителями команд-участниц заявил, что если такие эпизоды повторятся, то чемпионаты в дальнейшем придется проводить вдалеке от населенных мест.

«Мы знаем сколько сил вложено, как все готовились к этому турниру. Сегодня День России! Если такое поведение - это единственный вариант решать вопросы, значит мы будем проводить чемпионаты на Северном полюсе», - отрезал он.

Мамиашвили извинился за поведение болельщиков и призвал руководителей делегаций нести ответственность за тех, кто приехал поддержать представителей своих регионов.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments