Число жертв ДТП с паломниками в Забайкалье возросло до 12

00:29 14/06/2017
Грузовик насмерть сбил женщину с ребенком в Крыму

Число погибших при ДТП с автобусом в Забайкалье возросло до 12 человек. Накануне вечером в Забайкалье автобус с пассажирами слетел с насыпи высотой около 35 метров. К этому часу опознаны тела трех человек, сообщает телеканал «МИР 24».

Как уточняет ТАСС, авария произошла на 702-м километре федеральной автодороги «Байкал». Автобус с паломниками, которые возвращались в Читу после крестного хода в селе Урлук, съехал в кювет и перевернулся. Всего в машине находился 51 человек, в том числе дети. 40 пассажиров получили травмы. Состояние многих оценивают как крайне тяжелое. Раненых самолетами доставляют в больницы Улан-Удэ и Читы.

Сын олигарха на Porsche

«Состояние у всех тяжелое. Черепно-мозговые травмы, переломы трубчатых костей, множественные травмы. Часть пациентов готовится для эвакуации в Читу. Сколько, пока непонятно», - сказала и.o. заместителя главного врача Петровск-Забайкальской ЦРБ Ирина Макарова.

МЧС открыло горячую линию по телефону - 8 3022 35-61-61. Против водителя автобуса возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения.

comments powered by HyperComments