Полиция Техаса полдня ловила дальнобойщика-лихача

06:46 10/06/2017

В Техасе местные стражи правопорядка и спецназ полдня гонялись за дальнобойщиком-лихачем. Управляя большим автомобилем на скорости 160 километров в час, водитель протаранил пять машин, передает телеканал «МИР 24».

Началось все с того, что шофер грузовика не остановился по требованию инспектора дорожной полиции. Позже он проигнорировал еще один пункт проверки документов, после чего и началась погоня. В какой-то момент полицейским пришлось выстрелить по колесам, поскольку водитель не реагировал на их просьбы прижаться к обочине. В итоге грузовик занесло, прицепом он задел несколько легковых машин, а потом врезался в отбойник.

Чудеса на виражах

«Операцию мы провели с командой спецназовцев, которые и преследовали грузовик. Водитель задержан и сейчас находится под стражей», - заявила сотрудник полиции города Арлингтон Ванесса Харрисон.

Отмечается, что грузовик не подлежит восстановлению, поэтому его сразу списали в утиль.

Забавный случай произошел в феврале в Петербурге, где местные правоохранители не менее 20 минут ловили домашнего оленя. Парнокопытное сбежало из конюшни и отправилось знакомиться с городом.

comments powered by HyperComments