Евгений Малкин помог «Питтсбургу» разгромить дома «Нэшвилл»

06:57 09/06/2017
Евгений Малкин помог «Питтсбургу» разгромить дома «Нэшвилл»

Хоккеисты «Питтсбург Пингвинз» в пятом матче финальной серии плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) на своем льду разгромили «Нэшвилл Предаторз». Встреча, прошедшая в Питтсбурге, завершилась со счетом 6:0 (3:0, 3:0, 0:0), передает «МИР 24».

Как сообщается, самым результативным игроком поединка стал капитан «пингвинов» Сидни Кросби, который отдал три голевые передачи. Что касается россиянина Евгения Малкина, то он сыграл в матче 14 минут 3 секунды, нанес два броска по воротам «Нэшвилла», забросил шайбу, отдал результативную передачу и провел пять силовых приемов. В текущем плей-офф он забросил уже десятую шайбу и продолжает лидировать в споре лучших бомбардиров. На счету россиянина 28 очков (10 шайб + 18 передач) в 24 матчах Кубка Стэнли.

Данный успех позволил хоккеистам «Питтсбурга» выйти вперед в серии до четырех побед со счётом 3:2. Шестая игра противостояния пройдет 12 июня на арене «Нэшвилла». В случае победы «пингвины» выиграет серию и во второй раз подряд станут обладателями Кубка Стэнли.

comments powered by HyperComments