Кто в Содружестве всех милее: в Ереване выбрали Мисс СНГ

14:19 08/06/2017

В Ереване состоялся Международный конкурс «Мисс СНГ». Более шесть тысяч девушек подали заявки на участие, однако в финал пробились лишь 25, сообщает корреспондент телеканала «МИР 24» Нона Оганесян.

В гримерках атмосфера накалена. Каждая из 25 участниц мечтает об одном: достойно представить свою страну. Конкурсы и дефиле пройдут на глазах у сотни зрителей. Корону же получит лишь одна из конкурсанток.

«Просто хороших эмоций ожидаю. Армения гостеприимная страна, хорошо нас встретят, только такие ожидания. Надеюсь, хорошо выступим и сделаем хорошее шоу», - поделилась ожиданиями участница из Кыргызстана Абдибакас кызы Айсулуу до начала конкурса.

Некоторые девушки - победительницы национальных конкурсов красоты. Перед жюри стоит непростая задача: нужно выбрать девушку, которая достойно представит СНГ на мировом уровне.


Фото: Асатур Есаянц, РИА Новости

«Мероприятие глобальное и международное. Это означает, что там есть каноны и законы, которым надо следовать. Исходя из того, что в Армении в первый раз проходит такой масштабный международный конкурс красоты, были, конечно, сложности», - отметила директор проекта по организационной части Арпи Папоян.

То ли умница, то ли красавица

В финале конкурса четыре этапа: дефиле в купальниках, спортивных костюмах, национальной одежде и вечерних платьях. К этому выходу девушки готовились десять дней. Каждый шаг и жест отработали с хореографом.

Корону «Мисс СНГ» судьи единогласно решили вручить Шушан Ерицян из Армении.

«Я принимала участие в различных конкурсах красоты. Не могу передать словами, что я сейчас чувствую. Это непередаваемые ощущения. Сегодня один из самых лучших дней в моей жизни», - рассказала «Мисс СНГ-2017».

Это лето актриса армянских сериалов, звезда местных телепрограмм Шушан Ерицян проведет в многочасовых ежедневных тренировках, ведь через несколько месяцев Шушан Ерицян будет представлять СНГ на Международном конкурсе красоты.

comments powered by HyperComments