Путин и Миронов обсудили компенсации дачникам

17:02 07/06/2017

Президент России Владимир Путин и председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов сегодня в Кремле обсуждали судьбу владельцев земельных участков, передает «МИР 24».

«Когда-то гражданам предоставляли земельные участки абсолютно легитимно, абсолютно законно, но где-то рядом проходили те или иные трубопроводы, как правило, либо газовые, либо нефтяные. Вдруг им сегодня говорят, что требования изменились, и они должны снести свои дачные домики, участки без всякой компенсации», - отметил Миронов

«Все вопросы, которые вы поставили, они актуальны, интересны, и по эти дачам обязательно надо посмотреть, по участкам. Конечно, люди не должны страдать, если меняются какие-то нормативы», - подчеркнул российский лидер.

На встрече также обсудили предотвращение паводков. Сергей Миронов подчеркнул, что для этого надо навести порядок в сфере гидротехнических сооружений.

Ранее сообщалось, что Государственная дума решает вопрос законопроекта о «лесной амнистии», так как земли, отошедшие лесному фонду проходят по дачным поселкам.

comments powered by HyperComments