Жертвами пожара в Новосибирской области стали трое мужчин и ребенок

23:53 06/06/2017
Борьба с пожаром на военном складе под Харьковом займет неделю

При пожаре в Новосибирской области погибли четыре человека, в том числе ребенок, еще один пострадал, сообщается на сайте регионального следственного управления Следственного комитета России.

Огонь вспыхнул в одном из жилых домов, стоящего на улице Фабричная в селе Прокудское Коченевского района, вечером 6 июня, где на празднование дня рождения хозяина жилища собрались гости. Когда часть посетителей ушла, в том числе и родители погибшего семилетнего мальчика (ребенок попросил оставить его в доме, чтобы поиграть в компьютер), произошел пожар. Спасти находившихся в пылающем доме людей попытался хозяин жилища, который ненадолго выходил на улицу. Однако вследствие значительного распространения огня его попытка не увенчалась успехом, и мужчина, получив сильные ожоги, был госпитализирован.

В настоящее время возгорание ликвидировано. По предварительным данным, пожар возник в результате неосторожного обращения с огнем одного из находившихся в доме лиц при курении. Все жертвы, являвшиеся родственниками, отравились угарным газом. Причины, по которым погибшие не смогли спастись, сейчас устанавливаются.

Ранее в этот день пожар произошел в одной из квартир на севере Москвы. Погиб один человек.

comments powered by HyperComments