Все переселенцы из хрущевок получат квартиры с балконом

14:19 06/06/2017
Уличный процент: в Тбилиси резко выросло число выселенных должников

Во всех квартирах, в которые переселят жителей московских хрущевок, будут застекленные балконы и лоджии, сообщается в буклете, опубликованном на официальном сайте столичного департамента строительства.

«Балконы в квартирах оборудованы стеклопакетами, а на полу уложена качественная керамическая плитка. Это станет дополнительным местом для хранения вещей и отдыха жильцов», – говорится в буклете.

В документе также отмечается, что в новых квартирах будут установлены пластиковые окна, которые хорошо защищают помещения от пыли и шума.

Несносные хрущевки

Кроме того, в квартирах установят энергоэффективные батареи с регулируемым температурным режимом, а также индивидуальные приборы учета воды и электроэнергии, показания с которых будут передаваться автоматически.

На входе в дома сделают низкие пороги и заездные пандусы, а все подъезды выполнят в ярких цветах и отделают современными материалами. Для удобства и безопасности граждан установят высокоскоростные лифты и камеры круглосуточного видеонаблюдения.

Ранее руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев сообщил, что в скором времени альбомы с характеристиками отделки квартир будут доступны жителям в шоу-румах.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments