ФСБ не видит угроз участникам и гостям Кубка конфедераций и ЧМ

14:52 06/06/2017

Российские правоохранительные органы полностью готовы обеспечить безопасность гостям и участникам Кубка конфедераций, который начинается через две недели, и чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом заявил заместитель директора Федеральной службы безопасности Алексей Лаврищев, передает «МИР 24».

«На сегодняшний день непосредственных угроз безопасности участникам и гостям Кубка конфедераций не выявлено», - подчеркнул он.

По словам представителя спецслужбы, в первую очередь усилия направлены на предотвращение террористических атак, и вся необходимая для этого работа проводится.

«Мы прикладываем все усилия, чтобы Кубок конфедерации прошел в комфортных и безопасных условиях. Имеющийся опыт обеспечения безопасности, полученный при проведении крупных международных мероприятий, позволит обеспечить безопасность и не допустить террористических угроз», - рассказал замдиректора ФСБ.

Напомним, что Кубок конфедераций пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи с 17 июня по 2 июля 2017 года. Турнир откроется матчем сборной России против Новой Зеландии на «Санкт-Петербург Арене». Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года.

comments powered by HyperComments