Африканка-альбинос стала популярной моделью

14:56 07/06/2017

Когда «недостатки» превращаются в достоинства. Газета Daily Mail рассказала о жительнице ЮАР Нонтобеко Мбуази, которая неожиданно для многих стала моделью. Кожа, волосы и ресницы девушки совершенно белоснежные, что для африканки, конечно, не типично.

Девушка альбинос. Из-за этой особенности она с малых лет подвергалась издевательствам. Но это ее не сломило. К своему 20-летию белоснежка сделала себе подарок: решилась на участие в фотосъемках в качестве модели. К слову, за ее страничкой в инстаграм следят почти 6 тысяч подписчиков.

Хронический недосып

Белые пятна на теле стали преимуществом и для россиянки Анастасии Оленич, отмечает «МИР 24». У жительницы Петербурга после сильного стресса на работе проявился эффект витилиго. Кожа девушки местами потеряла цвет и покрылась пятнами. Первые три месяца Анастасия очень переживала и носила только закрытую одежду, но пример канадской модели Шантель Браун Янг, прославившейся благодаря витилиго, вдохновил Анастасию пойти в модельную школу. На кастингах необычные пятна на коже привлекают внимание агентов. В модельных кругах Анастасию Оленич уже стали называть русской Шантель.

comments powered by HyperComments