Сериал «Мафиоза» на телеканале «МИР»: завязка уже в субботу

12:41 05/06/2017

Не для слабонервных. На телеканале «МИР» запускается криминальная драма «Мафиоза». Убийства, кровь, разборки и невероятная любовь - все это лежит в основе сюжета многосерийного фильма о наследнице крестного отца девушке Сандре. В силу обстоятельств ей приходится столкнуться с криминальным миром Корсики и выстоять любой ценой, рассказывает корреспондент телеканала «МИР 24» Анатолий Воронов.

Крестный отец убит. Мафия обезглавлена. Кто теперь возглавит семью? Вопреки всем ожиданиям, совет семьи решает назначить 30-летнюю племянницу убитого авторитета. Сможет ли женщина завоевать доверие суровых мужчин и взять бизнес под контроль? На этот вопрос решили ответить авторы криминальной драмы «Мафиоза».

На протяжении 40 серий главной героине предстоит столкнуться с рядом проблем. Даже среди близких Сандру поддерживают далеко не все, поэтому ей приходится проявлять не только твердый характер, но и жестокость.

Якудза, «Коза Ностра», «Муравьи»

По стопам «крестной матери» идет комиссар Рокка. Именно он может разрушить планы роковой женщины и подорвать деятельность всего клана Паоли. Интриги, заговоры, перестрелки и предательства. «Мафиоза» сделана в лучших традициях многосерийных криминальных драм.

Наибольший успех фильм обрел на родине во Франции. Отчасти это связано с тем, что у героини был реальный прототип - вдова корсиканского мафиози Сандра Казанова-Жермани. В России и странах Содружества премьера состоится 10 июня.

Смотрите многосерийный фильм «Мафиоза» на телеканале «МИР» с 10 июня.

comments powered by HyperComments