СМИ: В бойне под Тверью выжили три человека

08:41 09/06/2017

В результате массового убийства в Тверской области выжили три человека, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на знакомого одной из выживших.

По словам мужчины, который приехал на место бойни одним из первых, расправившись с людьми на одном дачном участке, убийца пошел на соседний. Там он застрелил молодого человека, который приходился одной из выживших двоюродным братом. Сама девушка спряталась под столом. «Он вдоль нее ходил, ружьем размахивал», - рассказал собеседник радиостанции.

На глазах у потерпевшей также застрелили ее бойфренда – хозяина дачного участка. Выжили также еще одна девушка и мужчина. Собеседник радиостанции также отметил, что задержанный не раскаялся в содеянном.

Профессия криминалист

«Когда я приехал, на лице у него не было никакого сожаления о том, что он совершил. Шел он в состоянии пьяного, сотрудники полиции к нему не подпускали», - рассказал он.

По делу об убийстве девяти человек задержан 45-летний житель Москвы, который работал электриком в дачном кооперативе. По последним данным, мужчина не участвовал в общем застолье, которое проходило в доме, а пришел снять показания счетчика, однако в позднее время хозяин не пустил его внутрь. Между ними завязался разговор, в ходе которого хозяин усомнился, что электрик служил в армии. Тот не смог ответить, в какой части он проходил службу, после чего возник конфликт. Через четыре часа электрик вернулся с ружьем и убил девять человек.

comments powered by HyperComments