Бойня под Тверью: подозреваемый арестован

11:23 05/06/2017

В Тверской области по решению суда арестован Сергей Егоров, подозреваемый в убийстве девяти человек, сообщает пресс-служба СУ СК области.

«По ходатайству следственных органов Следственного комитета России по Тверской области в отношении Сергея Егорова, подозреваемого в убийстве девяти человек, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - говорится в сообщении.

В отношении задержанного назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Трагедия произошла вечером 3 июня в поселке Редкино Конаковского района, в садоводческом товариществе «50 лет Октября» на одном из мероприятий. Электрик 45-летний Егоров пришел к своему знакомому в гости. В ходе застолья между подозреваемым и гостями произошел бытовой конфликт. Злоумышленник покинул дом, а затем вернулся с охотничьим карабином и потребовал извинений.

В ответ несколько мужчин направились в его сторону, высказывая угрозы, Егоров начал стрелять. Он убил девять человек, среди них 90-летняя женщина.

Профессия криминалист

Спасти удалось только 21-летней девушке, она сумела спрятаться в дачном доме на втором этаже и вызвала полицию. Прибывшие стражи порядка задержали Егорова на месте происшествия. Подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Причем, Егоров пытался скрыть следы преступления, пряча тела. Отмечается, что Егоров ранее не был судим.

Возбуждено уголовное дело. Следователи завершили осмотр места происшествия, допрошены подозреваемый, свидетели и очевидцы произошедшего.

comments powered by HyperComments