Среди погибших в лондонском теракте есть иностранцы

19:59 04/06/2017
У ж/д вокзала в Лондоне нашли подозрительный сверток

В Лондоне продолжается опознание жертв теракта, среди них есть иностранцы, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя шефа Скотленд-Ярда Марка Роули.

«Семь человек были убиты тремя нападавшими, опознание жертв трагедии продолжается. Этот процесс может занять определенное время, так как мы полагаем, что некоторые из них приехали из-за рубежа», - сказал он.

Согласно последним данным, в больницах остаются 36 человек, состояние 21 оценивается как критическое. В диппредставительстве сообщили, что российских граждан среди пострадавших и погибших нет.

Черный понедельник

Ранее канадский премьер-министр Джастин Трюдо заявил, что среди жертв один гражданин Канады. Политик выразил соболезнования родным погибших и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

«Канада решительно осуждает бессмысленное нападение, которое произошло вчера ночью в Лондоне, в результате чего были убиты и ранены много невинных людей. С разбитым сердцем сообщаю, что среди убитых есть и гражданин Канады», - сказал он.

Напомним, в ночь на 4 июня трое террористов, вооруженных ножами, сначала совершили наезд на толпу в районе Лондонского моста, а затем напали на прохожих на рынке Боро-маркет. В результате теракта семь человек погибли, еще 48 были госпитализированы.

comments powered by HyperComments