Массовое убийство на даче под Тверью: хронология преступления

22:57 04/06/2017
У известной телеведущей угнали Land Rover за 3,6 млн рублей

Когда простой электрик-садовод становится серийным убийцей. Соседи по садовому товариществу сидели и выпивали. Затем электрик встал и пошел к себе, взял карабин «Сайга» и убил 9 человек одного за другим, добивая раненых, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Анна Парпура.

Все подъезды к дому, где ночью произошла трагедия, оцеплены с утра. Местных жителей просят идти в обход. Ночью компания из 10 человек отдыхала на даче одного из погибших. Подозреваемый, по сообщениям СМИ, 45-летний электрик, которого вызвали помочь по дому, разругался с хозяевами, ушел к себе, взял оружие, вернулся и расстрелял обидчиков. Что стало причиной ссоры, пока не известно. После мужчина избавился от всех свидетелей. В тихом дачном поселке выстрелы разбудили многих соседей.

Суд над мясником из Минска

Всего погибших 9 человек: две женщины и семеро мужчин. Они разных возрастов, самой старшей около 90 лет. Первым на место прибыл участковый, который затем попросил подкрепление. Подозреваемого удалось задержать, когда он переносил тела своих жертв в дом, предположительно, чтобы затем устроить пожар.

Подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Жил он в Москве, судим никогда не был. Все убитые - жители Московской области.