К расправе в Тверской области привел спор о службе в армии

16:06 04/06/2017

Причиной для конфликта в Тверской области, закончившегося убийством девяти человек, стал спор по поводу службы в армии. Подозреваемый, 45-летний электрик из Москвы Сергей Егоров, обиделся, что ему не поверили, когда он рассказывал, как служил в ВДВ, передает «Комсомольская правда».

Инцидент произошел в садоводческом товариществе «50 лет Октября», что возле поселка Редкино. В дачном доме собрались более десяти дачников и распивали спиртные напитки. Над рассказом Егорова посмеялись, после чего он обиделся и ушел.

Через несколько минут мужчина вернулся с карабином «Сайга» и начал методично расстреливать всех присутствующих, в том числе тех, кто попытался бежать. Одного мужчину он застрелил, когда тот спрятался в туалете. Свою последнюю жертву он пытался заставить выкопать себе могилу, а когда та отказалась, убил ее и спрятал труп в багажнике.

Профессия криминалист

Прибывшие на место полицейские задержали убийцу в момент, когда он отложил оружие и стаскивал трупы в кучу. По всей видимости, он хотел вывести своих жертв и замести следы преступления. При задержании он не оказал сопротивления.

Всего погибли шестеро мужчин и три женщины. Единственной, кому удалось спастись, стала женщина, спрятавшаяся в доме под одеялом и позвонившая полиции.

Сейчас следователи изучают обстоятельства инцидента и допрашивают подозреваемого. Отмечается, что он ранее не был судим и не имел проблем с законом за исключение штрафов за превышение скорости. Карабином Егоров владел на законных основаниях.

comments powered by HyperComments