Бойня на даче под Тверью: электрик не пощадил и 90-летнюю пенсионерку

11:22 05/06/2017

Жуткое массовое убийство произошло в России под Тверью. Электрик садового товарищества застрелил 9 человек, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Анна Парпура.

Трагедия в тихом дачном поселке произошла накануне ночью. Компания из 10 человек отдыхала на даче одного из погибших. Подозреваемый, по сообщениям СМИ, 45-летний электрик, которого вызвали помочь по дому, разругался с хозяевами, ушел к себе домой, взял оружие, вернулся и расстрелял обидчиков, после избавился от всех свидетелей.

Профессия криминалист

«Где-то в 2:30 я слышала 8-10 хлопков. У меня и в мыслях не было, что это могла быть стрельба. Криков я не слышала. Я слышала, что там жили москвичи, но я их не знаю», - говорит женщина.

Следствие устанавливает точную хронологию событий. Со слов представителей пресс-службы УМВД Твери, первый звонок в полицию поступил от мужчины, но сообщить о происшествии тот не успел - был расстрелян. Дозвониться и рассказать о произошедшем удалось 18-летней девушке, она тоже была на даче во время убийств, но ей удалось спрятаться от стрелка.

Первым на место прибыл участковый, который затем попросил подкрепление. Подозреваемого удалось задержать, когда он переносил тела своих жертв в дом, предположительно, чтобы затем устроить пожар.

«С подозреваемым работают следователи, он задержан и находится в отделе полиции. Он будет водворен в изолятор временного содержания. Личности убитых устанавливаются. Следственно-оперативная группа продолжает работать», - доложил начальник пресс-службы УМВД по Тверской области Вадим Левшин.

Всего погибших 9 человек - три женщины и шестеро мужчин. Они разных возрастов, самой старшей - около 90 лет. Подозреваемый, имя которого пока не разглашается, находился в состоянии алкогольного опьянения, жил он в Москве, судим никогда не был. Все убитые были жителями Московской области.

comments powered by HyperComments