Ураган в Свердловской области: упавшим деревом убило мужчину

22:39 03/06/2017

В Нижнем Тагиле Свердловской области в результате падения дерева во время урагана погиб мужчина, проводится доследственная проверка, сообщили в следственном управлении СКР по региону.

Родственники погибшего рассказали, что он был жителем Екатеринбурга, а в Нижний Тагил приехал в гости. Во время урагана был в поселке Ольховка, рядом с коллективным садом. Сильным порывом ветра повалило дерево, которое упало на мужчину. От полученных травм он скончался. Следователи выясняют обстоятельства происшествия.

Москва ураганная

Кроме того, как отметил официальный представителя ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых, ураган повредил множество жилых домов и бытовых строений по всей области. Так, в поселке Старая Утка без крыш остались более 30 частных домов, а на железнодорожном переезде автотрассы Екатеринбург — Каменск-Уральский ветром оборвало провода электросети. Обрыв удалось оперативно устранить, поэтому авария не отразилась на движении пассажирских поездов.

«Более точный ущерб от урагана будет известен ближе к утру. Полицейские сейчас анализируют информацию, поступающую со всех районов области», - отметил Горелых.

Ранее сообщалось, что более 30 тысяч жителей Свердловской области осталось без электричества из-за аварий, вызванных дождем, грозами, градом и порывистым ветром скоростью до 25 метров в секунду.

comments powered by HyperComments