Ночь без правил: Виталий Минаков нокаутировал Антонио Силву

16:21 03/06/2017

В дни экономического форума в Санкт-Петербурге прошел представительный турнир по смешанным единоборствам. В супертяжелом весе четырехкратный чемпион по самбо, россиянин Виталий Минаков встретился с бойцом из Бразилии Антонио Сильвой. С подробностями – корреспондент телеканала «МИР 24» Лена Петревска.

Лучшие против лучших: Павлович, Мохнаткин, Джонсон, Агаев. 18 бойцов турнира входят в клетку Fight Nights Global, чтобы выяснить кто сильнее.

Интрига этого турнира - встреча Виталия Минакова и Антонио Сильвы. Чем ближе к бою, тем больше зрителей. Судя по костюмам, многие пришли сюда после деловых встреч на экономическом форуме.

И боль, и слезы, и прыжки

Они оба хотели этого поединка. Виталий Минаков постарается отомстить за Федора Емельяненко. Мастер по бразильскому джиу-джицу Антонио Сильва по прозвищу Бигфут в 2011 году отправил Последнего императора в нокаут.

Бигфут опасен и в стойке и в партере. Не дает времени на передышку. Но уже в начале первого раунда Минаков кладет бразильца на настил. Сильва поднимается. Однако это был не его вечер. Бразилец пропустил несколько тяжелых ударов, а спустя полторы минуты после начала второго раунда Минаков одержал победу техническим нокаутом.

«Я старался много работать на ногах, двигаться, дабы не быть просто мишенью», - рассказ боец ММА Виталий Минаков.

Победа над Антонио Сильвой стала двадцатой в карьере Минакова. Россиянин признался, что вся агрессия у него пропала сразу после окончания боя - за пределами клетки они с Сильвой хорошие приятели.

Лена Петревска
comments powered by HyperComments