«Совсем спятили?» Путин из-за Кисляка предложил дать США таблетку от истерии

18:21 02/06/2017
«Совсем спятили?» Путин из-за Кисляка предложил дать США таблетку от истерии

Президент России Владимир Путин на Петербургском Международном экономическом форуме ответил критикам посла РФ в США Сергея Кисляка. Российский лидер заявил, что американцы нападают на дипломата за то, что он выполняет свои прямые обязанности, передает РИА «Новости».

«Непонятно вообще, откуда взялись эти люди, который распространяют такую информацию. Просто какая-то катастрофа: наш посол с кем-то встретился. А чего послу делать? Это его работа, он за это деньги получает. Он должен встречаться, обсуждать текущие дела, договариваться. Он что там должен делать? Ходить во всякие заведения что ли, за посещение которых его с работы выкинут?» - задал Путин риторический вопрос.

Глава государства усомнился в адекватности претензий американцев, которые обвиняют Кисляка в том, что он встречается с различными людьми.

«Ну вы совсем там спятили что ли?» - спросил российский лидер. «Это просто истерия какая-то, и никак не можете прекратить! Ну таблетку надо дать вам, что ли, какую-то! Есть таблетка у кого-нибудь? Дайте таблетку! Ну правда, честное слово», - добавил он.

Напомним, Кисляк в ближайшее время может покинуть США. Его сменит замглавы МИД РФ Анатолий Антонов.

comments powered by HyperComments