Неформальный ПМЭФ - не бизнесом единым

17:49 02/06/2017

Гостям Международного экономического форума Санкт-Петербург запомнится не только деловыми встречами, передает корреспондент «МИР 24» Лена Петревска.

Участники начинают работать в «Экспофоруме» каждое утро в 7:30. Уже за завтраком, в неформальной обстановке, обсуждают предстоящие встречи.

«Атмосфера на форуме продуктивная. Уже заключены контракты в сфере космоса, которые прорабатывались раньше», - говорит российский космонавт, герой России Сергей Крикалев.

Неформальный форум На форуме много известных персон, которые прогуливаются под вспышки фотоаппаратов

В «Экспофоруме» как на красной ковровой дорожке под вспышками фотокамер прогуливаются известные ведущие, актеры, спортсмены, политики. Журналисты приехали со всего мира. Для них отдельный павильон - называется «Медиа Вилладж». После интервью можно расслабиться в своеобразном цветнике и пройти виртуальную экскурсию по ботаническому саду.

Культурная программа форума богатая во всех смыслах. Крупные банки организовали приемы с колоритом культурной столицы. Гости отдыхали в Главном штабе Государственного Эрмитажа, для них пел Юрий Шевчук, а в одном из павильонов Ленфильма выступал легенда 80-х Дитер Болен.

Тех, кто предпочитает спорт, вечером ждут на боях без правил. Уже прошла процедура взвешивания. Российский боец Виталий Минаков встретится с бразильцем Антонио Сильвой по прозвищу «Биг Фут». Большинство ставок на то, что Виталий Минаков возьмет реванш за «последнего императора» Федора Емельяненко. Он проиграл Сильве в 2011 году.

Форум закончится завтра, но часть гостей разъездится уже сегодня после пленарного заседания.

Лена Петревска
comments powered by HyperComments