Самые завидные женихи: принцы на белых конях и спорткарах

17:02 02/06/2017

Если у вас нет богатых родителей, то самое время присмотреться к принцам. Список самых завидных женихов королевской крови изучила корреспондент «МИР 24» Алина Келасева.

Наследный принц Арабских эмиратов Хамдан учился в Великобритании, но купаться в богатстве предпочитает на родине. В его владении целый замок, но в царских палатах он не засиживается - активно занимается благотворительностью и руководит обществом по защите прав инвалидов. В списке его увлечений также соколиная, подводная охота и верховая езда.

32-летний принц Альберт немецкого рода Турн-И-Таксис конным спортом не увлекается, зато уверенно держится за рулем дорого спорткара. Жениться он пока не спешит, но точно знает, какой должна быть его спутница жизни. Претендентками на руку и сердце принца есть за что побороться: помимо титула и дворца, Альберт унаследовал пивные заводы, мельницы и 30 тысяч гектаров земельных угодий.

Старость - не радость

Плясать от счастья впору и фанаткам самого известного принца планеты – британец Гарри все еще свободен. На днях стало известно, что его возлюбленная актриса Меган Маркл пока отказалась узаконить отношения. В последнее время предложения от режиссеров буквально посыпались на юную актрису. Так что пока Меган активно строит актерскую карьеру, тысячи английских красавиц нацелились на сердце веселого рыжика.


comments powered by HyperComments