Путин поделился с Оливером Стоуном советом Фиделя Кастро

13:44 02/06/2017
Задержки зарплат в автопроме вызвал новый утилизационный сбор

Президент России Владимир Путин рассказал режиссеру Оливеру Стоуну о своей безопасности. Американский кинематографист в настоящее время снимает документальный фильм про российского лидера, сообщает «МИР 24».

Глава российского государства рассказал, что в свое время ценный совет ему дал лидер кубинской революции Фидель Кастро, на которого было как минимум 50 покушений.

«Я с Кастро разговаривал на этот счет. И он мне сказал: «Знаешь, почему я жив?» Я спросил: «Почему?» «Потому, что я своей безопасностью всегда занимался лично». Вот я делаю свою работу, а сотрудники безопасности делают свою. До сих пор у них это все неплохо получалось. У нас знаете, как говорят в народе? У нас говорят так: кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Одному Господу известны наши судьбы, и ваша, и моя. Когда-нибудь с каждым из нас это произойдет. Вопрос в том, что мы сделаем на этой бренной земле, получим ли мы удовольствие от жизни», - сказал Владимир Путин.

Голливудский режиссер рассказал, что, по имеющейся у него информации, на российского лидера было совершено как минимум пять попыток покушения.

В пятницу президент России принимает участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

comments powered by HyperComments