Силиконовая красота: жизнь до и после операции по увеличению груди

13:57 30/05/2017

Российская модель и обладательница роскошного бюста Лали Чабоки в эфире «МИР 24» рассказала о своей жизни после операции по увеличению груди.

Чабоки: Моя жизнь бьет ключом. Я думаю, что каждая девушка, которая попробовала, померила новую грудь, то она, можно сказать, померила и новую жизнь.

То есть как это - померила? Ее что, можно убрать?

Чабоки: Если есть желание, то да, конечно.

А на ощупь она чем-то отличается или нет?

Чабоки: На ощупь? Если все качественно сделано, если никакого фиброза не образовалось, то все будет полностью комфортно, причем как для того, кто трогает, так и для человека, которому трогают. То есть искусственная грудь почти как настоящая.

Какой у вас сейчас объем груди?

Чабоки: 530 миллилитров, то есть размер 5,5.

А как произошло, что вы решили изменить свою грудь?

Чабоки: Просто в один момент захотелось сделать себе большую грудь, вот и все.

А как много времени на это ушло?

Чабоки: Лет 20 назад я сделала первую операцию. И так я за несколько лет сделала девять операций.

Но это ведь очень дорого. Откуда у вас были деньги на это?

Чабоки: Я владею шестью языками, я сама врач-уролог, и у меня есть сеть салонов красоты. В 19 лет я работала переводчиком очень много и накопила себе на грудь. В тот момент я жила в Беларуси, и там совершенно другие цены, чем в Москве. И, соответственно, у меня были связи, так как я училась в медицинском вузе.

Вы довольны результатом?

Чабоки: Я очень довольна. И последнюю операцию мой хирург делал мне в Москве. Он удалил мне молочные железы - на всякий случай, чтобы не было онкологии. Самое главное в операции по увеличению груди - это выбрать хирурга опытного, импланты, их форма. А дальше все на совести самого человека. Потому что нужно быть очень аккуратной и следить за своим образом жизни. Реабилитационный период должен быть максимально спокойным.

comments powered by HyperComments