Финал Кубка Стэнли: «Питтсбург» Малкина выиграл первый матч у «Нэшвилла»

06:48 30/05/2017
Казахстанский хоккеист в одиночку избил половину китайской команды

В первом матче финальной серии розыгрыша Кубка Стэнли Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Питтсбург» Евгения Малкина одержал победу над «Нэшвиллом». Встреча, прошедшая на льду «пингвинов» в ночь на вторник, завершилась со счетом 5:3 (3:0, 0:1, 2:2) в пользу хозяев, передает «МИР 24».

Отметим, что первую шайбу в матче на свой счет записал как раз российский форвард «Питтсбурга», произошло это на 16-й минуте. Малкину удался точный мощный бросок в верхний левый угол ворот соперника. Его партнеры по команде сумели по окончании первого периода забросить еще две шайбы.

Тем не менее «Нэшвилл» во втором периоде пришел в себя и смог выровнять игру. Но незадолго до окончания третьего периода «пингвины» отметились еще двумя точными щелчками. При этом последняя шайба залетала уже в пустые ворота «Предаторз» , когда гости поменяли вратаря на шестого полевого игрока.

Таким образом, «Питтсбург» повел в серии до четырех побед 1-0. Напомним, «пингвины» являются действующими обладателем Кубка Стэнли. Вторая игра противостояния состоится 1 июня также в Питтсбурге.


comments powered by HyperComments