Тайгера Вудса арестовали за пьяную езду на автомобиле

16:28 30/05/2017

Известный американский гольфист Тайгер Вудс был арестован во Флориде за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Об этом сообщает WPTV.

Полицейские округа Палм-Бич задержали 41-летнего спортсмена около трех часов ночи, а освобожден он был из-под стражи только около 11 часов утра.

Вудс был освобожден под личное поручительство. О том, какое наказание грозит ему за пьяную езду, пока не сообщается.

Тайгер Вудс – 14-кратный победитель крупнейших гольф-турниров Magor. Он известен также тем, что не впервые садится за руль в неадекватном состоянии. Связанный со слабостями Вудса скандал разразился в ноябре 2009 года, когда он попал в ДТП пьяным недалеко от города Орландо в штате Флорида. Перед этим в прессе поползли слухи о его многочисленных внебрачных связях. В семье разразился скандал, Вудс лечился от сексуальной зависимости, но в конце концов ему пришлось развестись со своей женой, шведской моделью Эллин Нордегрен, от брака с которой у спортсмена есть дочь и сын.

В 2013-2015 годах Вудсу составила пару знаменитая американская горнолыжница Линдси Вонн. О его спортивных успехах в последнее время почти ничего не известно.

comments powered by HyperComments