Певица Максим рассказала о своем самочувствии

17:51 29/05/2017
Певица Максим рассказала о своем самочувствии

Российская певица Максим опровергла сообщения о своей госпитализации в Турции. Об этом певица написала на своей странице в Instagram.

Она заверила, что чувствует себя сейчас в порядке и не была в турецкой больнице. Однако отметила, что ранее из-за плохого самочувствия была вынуждена отменить два концерта, но все же вернулась в рабочий режим.

«Весь день интернет пестрит новостями, что я госпитализирована в Турции, прячут дома, нахожусь в больнице …. Хочу заверить всех, что я в порядке, в хорошем самочувствии, не прячусь на даче, не лежу и не лежала ни в каких больницах Турции. Да, здоровье меня немножко подвело, и я была вынуждена отменить два концерта, но уже вчера я вернулась в рабочий режим и дальше все идет по плану», - написала певица.

Весь день интернет пестрит новостями, что я госпитализирована в Турции, прячут дома, нахожусь в больнице - притом одна статья противоречит другой и как обычно пресса соревнуется в конкурсе на самую оригинальную новость. Хочу заверить всех, что я в порядке, в хорошем самочувствии, не прячусь на даче, не лежу и не лежала ни в каких больницах Турции. Да, здоровье меня немножко подвело, и я была вынуждена отменить два концерта, но уже вчера я вернулась в рабочий режим и дальше все идёт по плану.

Публикация от Марина Максимова (@maksimartist)

Ранее в ряде СМИ появились сообщения, что Максим была экстренно госпитализирована в больницу на отдыхе в Турции. У нее диагностировали острый приступ гастрита. Из-за этого певице пришлось покинуть турецкий курорт и вернуться в Россию.

Российская певица Максим – исполнила хиты «Трудный возраст», «Мой рай», «Знаешь ли ты» и другие. Является также автором многих своих произведений. Обладательница статуэток «Золотой граммофон», лауреат премий «Песня года» и Billboard.

comments powered by HyperComments