Особенности детского отдыха: варианты и цены

13:28 06/06/2017

На недельку до второго я уеду в... Необязательно именно в Комарово! «МИР 24» выяснил, куда можно отправить отдыхать ребенка.

Почти 90 оздоровительных лагерей будут работать этим летом в Московской области. Средняя стоимость детского отдыха в Подмосковье составит 625 долларов. Программы абсолютно разнообразные, в зависимости от интересов ребенка. Здесь и изучение иностранных языков, и курсы юного автомобилиста, и лекции по кинематографу, и занятия по фехтованию. Практически все, что душе угодно.

Наибольшее предпочтение отдается отдыху на Черноморском побережье. Средняя цена детского лагеря в Сочи составит 642 доллара. Кроме того, прекрасным бонусом для родителей станет возможность частичной компенсации стоимости детской поездки.

Если главная цель отдыха не только загореть, но и подтянуть английский - отличным вариантом станет летний лагерь кино и Голливуда в Лос-Анджелесе. Помимо разговорной практики, за три недели можно освоить азы актерской профессии и самому снять настоящий фильм. Стоимость трехнедельного погружения в американскую культуру составит чуть больше 4,5 тысяч долларов.

Один из самых дорогих лагерей в мире находится в Китае. Скалолазание, рафтинг, боевые искусства, возделывание рисовых полей - все это ребенку придется освоить за одну смену. Кроме того, на территории лагеря располагается питомник, где выращивают панд, и многие дети выступают там в качестве волонтеров. Это удовольствие стоит от семи тысяч долларов.

comments powered by HyperComments