Марафон «Бегущие сердца» собрал 50 млн рублей

20:08 28/05/2017

Более 50 миллионов рублей удалось собрать участникам благотворительного марафона «Бегущие сердца», который организовал фонд «Обнаженные сердца». На старт вышли тысячи москвичей, среди них – известные политики, олимпийские чемпионы, супермодели и корреспондент телеканала «МИР 24» Алексей Раевский.

Свинцовые тучи и температура + 8 не напугали участников марафона. 12 тысяч человек пришли на Воробьевы горы, чтобы стать участниками грандиозного благотворительного проекта.

Согреться помогла супермодель и одна из ангелов Victoria’s Secret Изабель Гулар. Такую разминку можно увидеть не перед каждым стартом. Одна модель показывает упражнения на сцене, другая выполняет их вместе с участниками забега.

Перед стартом репортеры устроили допрос Наталье Водяновой. Но расспрашивали, в основном, не о беге, а личной жизни. Сумели узнать, как ее муж французский бизнесмен Антуан Арно относится к русской кухне.

 

Моя столица

Тест: как хорошо вы знаете Москву?

 

«Дети очень любят пельмени. Он с ними тоже поел. К селедке под шубой отнесся с подозрением. А холодец, сказал, еда для кошек, и он ее есть не будет», – поделилась организатор Зеленого марафона «Бегущие сердца» Наталья Водянова.

Главными героями Зеленого марафона стали люди, которые преодолели дистанцию не благодаря, а вопреки. Их на финише встречали аплодисментами.

Все стартовые взносы участников и пожертвования тех, кто по каким-то причинам бежать не смог, переданы в благотворительный фонд Натальи Водяновой. Потратят их на оказание помощи маленьким детям с проблемами в развитии. Собрать удалось рекордные 50 миллионов рублей.

Алексей Раевский
comments powered by HyperComments