От новостей до сюрпризов: радио «Мир» в Беларуси» отмечает 20-летие

10:55 26/05/2017

Новости, авторские проекты, интерактивные программы в режиме нон-стоп: радио «Мир» в Беларуси» отмечает 20-летие. Как удается ди-джеям и журналистам удерживать аудиторию на «мирной волне» и какие подарки подготовили они для радиослушателей, узнала корреспондент телеканала «МИР 24» Инна Согалович.

Ди-джеи радио «МИР» обеспечивают хорошее настроение слушателям с самого утра.

«Можно даже сильно не шутить. Просто создать атмосферу радости сегодняшнего дня. Понятно, что у всех нас есть заботы-проблемы, которые нужно решать. Но улыбка смягчает все ее острые углы», - говорит Константин Юманов, ди-джей радиостанции.

В этой студии креатив не только по утрам. Рекламные ролики радио «Мир» в Беларуси» побеждают на международных конкурсах – в прошлом году удалось занять больше двадцати призовых мест. И сегодня, в день рождения радиостанции, ее сотрудники ждут результатов финала Киевского фестиваля рекламы.

Ди-джеев радио «Мир» поклонники могут не только услышать, но и увидеть. Например, на дискотеках, которые они устраивают в белорусских городах. А еще есть возможность получить призы из рук кумиров. Например, воду жарким летом или топливо! Целый месяц минчане могли «залить за юбилей» любимой радиостанции топливо в баки своих машин. Нужно было лишь приехать в нужное время в нужное место и на «отлично» ответить на вопросы о правилах дорожного движения.

«Я люблю «Мир» за качественную музыку, за интересные призы, розыгрыши – на самом деле их очень много. И довольно интересную информацию можно утром послушать в различных программах», - делится победительница акции «Залей за юбилей».

За 20 лет работы радио «Мир» в Беларуси» смогло завоевать своего слушателя. Тем, кто на «мирной» волне, гарантировано отличное настроение и самые актуальные новости.

Вечером ди-джеи радио «Мир» в Беларуси» будут вещать из выездной студии, которую установят в центре Минска. Поздравить радиостанцию с праздником придут звезды белорусской эстрады. А поклонники получат много подарков.

Инна Согалович
comments powered by HyperComments