«Оттава» переиграла «Питтсбург» Малкина в 6-м матче полуфинала плей-офф НХЛ

07:03 24/05/2017
Хоккеисты «Динамо» одержали победу над «Локомотивом»

В шестом матче 1/2 финала плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Оттава» на на домашней арене переиграла «Питтсбург». Встреча завершилось со счетом 2:1. Единственную шайбу у «пингвинов» забросил российский форвард Евгений Малкин, передает «МИР 24». Таким образом, счет в этой серии стал равным - 3-3.

Отметим, что «сенаторы» долгое время уступали в счете, однако сначала американский нападающий Бобби Райан восстановил равенство (34-я минута), а затем канадский крайний форвард Майк Хоффман (42) поставил итоговую точку в этой игре.

Трус не играет в хоккей!

Что касается Малкина, то он провел на площадке 18 минут 28 секунд. Помимо заброшенной шайбы, на его счету семь бросков, два силовых приема и один заблокированный бросок. Россиянин забросил уже седьмую шайбу в текущем плей-офф и лидирует в споре лучших бомбардиров. В 18 матчах Кубка Стэнли у Малкина 24 очка (7 шайб и 17 передач).

Напомним, команды играют до четырех побед. Решающая седьмая встреча финала Восточной конференции пройдет в ночь на пятницу мск в Питтсбурге. Победитель этого противостояния в финале Кубка Стэнли сыграет с победителем пары «Нэшвилл» - «Анахайм».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments