«Чертовски хороший сериал»: в чем секрет популярности «Твин Пикса»

13:13 23/05/2017

В России начался показ нового сезона культового сериала «Твин Пикс». Участники Каннского кинофестиваля увидят первые две серии только 25 мая, сообщает телеканал «МИР 24».

Поводом для продолжения сериала, оказывается, стала фраза, сказанная главной героиней Лорой Палмер. Она предупредила, что ее следующая встреча с другим героем агентом Купером состоится через 25 лет. Так оно и случилось.

Настройся на отпуск

Считается, что шедевр Дэвида Линча изменил правила игры в мире кинематографа, уравняв сериалы с «большим кино».

Об успехе сериала в эфире программы «Доброе Утро, Мир!» на телеканале «МИР 24» рассказала сценарист и продюсер Лариса Шевцова.

Почему сериал так популярен?

Лариса Шевцова: Любой сериал – это определенная закономерность какая-то, которую каждый зритель, вне зависимости от пола, от возраста, от местонахождения, адаптирует под себя. И зритель требует продолжения истории и развлечения какого-то в этой закономерности. И здесь, именно в «Твин Пиксе», создатели постарались отойти от этих закономерностей. Ведь там же есть борьба добра и зла, подсознательно кажется, что вот-вот человечество найдет ответы на самые сложные вопросы. К тому же, в сериале постоянно присутствуют магия и мистика.

Продолжение смотрите в видеоролике.

comments powered by HyperComments