Шестилетняя Мэри Поппинс из Кузбасса выжила после падения с зонтом

21:22 22/05/2017

Шестилетняя Мэри Поппинс из города Березовский Кемеровской области выжила после падения с зонтом из окна четвертого этажа, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел вечером 18 мая. Девочка была дома с дедушкой. Он ненадолго вышел из квартиры, а когда вернулся, у подъезда уже стояли скорая и полиция. Выпавшую из окна малышку обнаружили прохожие. Они вызвали «скорую помощь» и сотрудников правоохранительных органов. Рядом с выпавшей из окна малышкой следователи нашли зонт в раскрытом виде, спицы которого были выгнуты в обратную сторону.

«По предварительной информации, потерпевшая проживает с дедушкой и бабушкой, в этот день находилась под присмотром деда. Ранее девочка посмотрела фильм, где героиня летала с зонтиком. В то время, когда дедушка ненадолго оставил девочку дома одну, она обула туфли, взяла зонт, решив испытать увиденный способ полетов. В рамках проверки следствием будут проанализированы причины и условия, способствовавшие трагедии», - говорится в сообщении.

Синдром третьей четверти

В настоящее время жизни девочки ничего не угрожает, однако с многочисленными переломами и ушибами она находится в больнице.

Проверка по данному факту продолжается, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

comments powered by HyperComments