Развод понарошку: Джигурда и Анисина снова вместе

15:33 22/05/2017

Российский шоумен Никита Джигурда и фигуристка Марина Анисина вновь обрели семейное счастье. Воссоединение скандальной пары окутано множеством слухов, сообщает корреспондент телеканала «МИР 24» Сергей Семейско.

Так, по одной из версий супруги вскоре получат многомиллионное наследство крестной их детей Людмилы Браташ, погибшей в прошлом году при невыясненных обстоятельствах.

«Да, были разногласия, но мы расставили точки над i. У нас общие дети», - рассказала Анисина.

Старость - не радость

Причиной воссоединение пары могло стать и пикантное положение девушки. Олимпийская чемпионка находится на 3 месяце беременности, и уже известно, что у Мика-Анжеля-Криста и Эвы-Влады будет братик. Появление этого ребенка в семье шоумена было предсказано уже давно.

«Ирад сказал мне, что будет первый мальчик, вторая девочка, а потом будет третий в обязательном порядке. Это минимум, что вам дано», - заявил Джигурда.

Согласно статистике, 28% женщин сожалеют о разводе и готовы пойти на уступки бывшему супругу. Среди мужчин, желающих повернуть время вспять, процент выше - аннулировать развод желает практически каждый третий. Вновь обрести семейное счастье с любимой женщиной удается каждому пятому.

comments powered by HyperComments