«Оно того стоило»: официантку уволили за ночь с Орландо Блумом

17:09 22/05/2017
«Оно того стоило»: официантку уволили за ночь с Орландо Блумом

21-летнюю официантку ресторана отеля Chiltern Firehouse в Лондоне Вивиану Росс уволили после того, как она провела ночь со знаменитым актером Орландо Блумом, пишет The Sun.

Все случилось после того, как менеджер нашел девушку голой в номере актера. Как сообщается, они столкнулись на звездной вечеринке в районе Мэрилебон, где Вивиана подрабатывала. Орландо Блум сразу приметил ее, а после непродолжительной беседы попросил подняться к нему в номер, от чего девушка не смогла отказаться. Источники уточняют, что связь длилась пять дней.

Девушка призналась, что ночь с Блумом стоила потери работы. Она отметила, что 40-летний актер «исключительно хороший любовник с прекрасным телом».

Издание выяснило, что Вивиана Росс - ирландско-румынская начинающая актриса, родилась в Дублине, где жила шесть лет. Она переехала в Великобританию из Германии два месяца назад, чтобы продолжить карьеру в кино. Известно также, что она закончила Киноакадемию Мюнхена в 2015 году и играла главную роль в независимом фильме. Отмечается, что Орландо Блум недавно разошелся со своей девушкой Кэти Перри.

Don't give me that look. 

Публикация от Viviana Ross (@iamvivianaross)

comments powered by HyperComments